Fermentator de aluat Isernhäger B 400
PDF
Participă
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Vă interesează anunțul?
1/12
PDF
Participă
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Preţ:
la cerere
Solicită prețul
Luați legătura cu vânzătorul
Marca:
Isernhäger
Modelul:
B 400
Tip:
fermentator de aluat
Locul de amplasare:
Germania Enger6712 km față de tine
Data publicării:
20 nov. 2024
Numărul ID din stocul vânzătorului:
BT1907112401
Stare
Stare:
second hand
Inspecție la distanță
Serviciu de transport auto
Important
Această ofertă are caracter orientativ. Informaţiile exacte trebuie solicitate vânzătorului.
Recomandări pentru achiziționare
Contactează vânzătorul
Abonare la vânzător
Güzel
Limbi:
turca, germană
Lun. - Vin.
09:00 - 18:00
+49 1511 97...
Arată
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Arată
+49 5224 9769239
Adresa
Germania, Nordrhein-Westfalen, 32130 , Enger, Grosser Teil 6
Ora locală a vânzătorului:
07:22 (CET)
Trimite mesaj
Contactează vânzătorul
BackTim Bäckereimaschinen Handel
Germania
3 ani pe Machineryline
4.4
16 comentarii
Abonare la vânzător
+49 1511 97...
Arată
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Arată
+49 5224 9769239
Puneți o întrebare vânzătorului
PDF
Participă
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Vindeți utilaje sau vehicule?
Faceți-o cu noi!
Anunțuri asemănătoare
preț la cerere
2022
2.04 c.p. (1.5 kW)
Germania, Mörfelden Walldorf
Luați legătura cu vânzătorul
preț la cerere
2016
2.86 c.p. (2.1 kW)
Croaţia, Vukovar
Luați legătura cu vânzătorul
Produktbeschreibung
Hersteller : Isernhäger
Typ : B 400
Sauerteig Rührkessel Sauerteigbehälter
IsernHäger die Backkultur
komplett in Edelstahl
Kesselinhalt 400 Liter
fahrbar auf Rollen
Die Sauerteiganlage Isernhäger B 400 ist eine Anlage zur Herstellung von Sauerteig in Bäckereien. Diese Anlage ermöglicht es, Sauerteig in größeren Mengen und mit hoher Qualität herzustellen. Der Sauerteig ist ein wichtiger Bestandteil vieler Backwaren und verleiht ihnen ihren charakteristischen Geschmack und ihre Textur. Die Sauerteiganlage Isernhäger B 400 ist benannt nach dem Hersteller und verfügt über spezielle Funktionen und Einstellungen, um den Sauerteigprozess zu steuern und zu optimieren. Durch den Einsatz einer Sauerteiganlage können Bäckereien eine gleichbleibende Qualität und Konsistenz ihres Sauerteigs sicherstellen, was sich positiv auf die Endprodukte auswirkt.
Details siehe Bilder